28岁月经不调怎么办啊??需要怎么补才能恢复正常啊??28岁月经不调怎么办啊??需要怎么补才能恢复正常

其他答案
出现月经不调的情况下,那么可以吃一些益母草调理一下月经不调的。
你要先去检查清楚是什么原因引起的,然后再来使用药物进行调理的呀。
现在这个阶段如果是有月经不调的现象,那可能还要通过中药帮助调理一下,而且现在这个阶段肯定也是要好好休息,月经不调也是要注意你的饮食。
女人一般都是湿寒体质,月经不调最好就找一个老中医去看一下,调理身体之后再进行备孕。
月经不调饮食一定要注意清淡有规律,可以多吃一些其他的食物补充营养。
如果月经不调需要到医院去检查,以后看是什么原因引起的,然后再做治疗。