请问一下,月经后什么时候开始测排卵

其他答案
每个人的排卵期都是不一样的,我觉得你可以用排卵测试纸测试,或是直接去医院里,让医生给你做B超检测一下。
月经干净四五天会出现白带拉丝的现象,这时候就可以去医院做一下卵泡检测的,一定要注意多休息,你可以适当的吃一些黑豆的。
基本上是生理周期过后15天左右排卵的,你自己可以用排卵的试纸来测试一下,就会比较准确。
在月经结束后的8到12天就是排卵期,你可以用排卵试纸来测试是具体的哪一天
月经干净之后过一个星期左右就可以用排卵试纸来检查了。要连续检查才知道哪一天排卵。