胸上长了妊娠纹,生了孩子会不会就没有啦,现在该怎么办产后又该怎么护理啊,一条一条的在胸上好难看啊

其他答案
这个是不会的吧,就是怀孕晚期长妊娠纹的可能比较大,可以预防。如果长了的话,那么消除的就会比较困难了。
如果胸部都已经开始长妊娠纹了,那肯定是需要接受护理的,可以用一点按摩油。
出现妊娠纹的话,可以涂抹一些橄榄油呀,可以缓解身体长妊娠纹。
其实妊娠纹都是需要积极的预防为主的,同时你自己也是可以在产后选择一些修复产品,过段时间以后他也是会自己淡化的。