孕晚期了经常吃西瓜又从不拉肚子,宝宝会肠道也好吗?都是西瓜凉性的

其他答案
没有这样一个说法哦,你不拉肚子只能代表你的肠胃功能比较好,并不能代表宝宝的肠胃也是比较好的,所以在平时都是少吃这些寒性的食物,尽量选择其他性质比较温和的蔬菜水果来吃。
当然是不建议吃的,这都是很凉的,平时可以吃些苹果,雪梨,火龙果,多喝些有营养的汤水吧。
宝宝的肠道发育跟宝妈吃西瓜不拉肚子没有太大关系,孕后期可以适当吃些西瓜没问题的。