我现在只吃着钙片,还用不用吃别的?有的人说吃爱乐维好,吃爱乐维的话还吃钙片吗

其他答案
如果补充爱乐维就没有必要再吃钙片的,因为里面就已经有足够的钙元素了。
确实是吃爱乐维更好,它是叶酸复合维生素,里面有19种营养成分的,能补充人体需要的各种维生素,矿物质和微量元素,营养会更加的全面,它能预防缺钙,缺铁性贫血,妊娠高血压等疾病,如果你孕中晚期出现了缺钙的情况,再搭配钙片一起吃是最好的