月经推迟几天能测出早孕?

其他答案
月经推迟五天或者是一个星期的时候,就可能测试一下有没有怀孕的表现,这自己要多注意休息。
月经推迟一个星期之后,你就用早孕测试纸测试一下看看,早晨起来的第一次晨尿测试就比较准确一点。
一般月经前后推迟一周是属于正常的,如果超过两周就很有可能是怀孕或者月经不调。
月经推迟两天就已经可以测试出来了,因为这时候要使用早上第一次小便的。
每个人体质不同,没有具体时间的。有的人不到月经期依然可以用试纸测试出怀孕。有的人怀孕半个月抽血才知道怀孕了。