最近老是感觉气不够用这是为什么啊?

其他答案
是不是胸闷啊?平时的话多注意通风换气,多呼吸新鲜的空气就好了呀。
如果是怀孕期间的话,这也是正常,因为随着胎儿的增大,会压迫到各个器官,所以就会感觉气不够用。
有一点感冒吧?这个时候就特别容易出现这种有气无力的状况的,所以说还是要看一下你自身的一个身体状况。
这个如果再怀孕的话,肯定是有缺氧的表现,自己要心情放松,多注意休息一下。
如果说老是感觉气不够用有可能是缺氧,你可以到医院去检查一下怀孕的人容易有这种情况。
就是因为缺氧了,这次要注意多去户外活动一下,呼吸新鲜空气,有必要的话可以去医院吸氧。
平时可以多吃一些有助于补充气血的食物呀。黄芪党参都是可以补气的。