坐月子期间便秘怎么办?

其他答案
坐月子期间便秘,可以多吃点新鲜蔬菜和水果,不要吃辛辣的食物,多喝一点有营养的汤,就不容易便秘了。
是需要多走动一下,然后多吃一些香蕉火龙果蜂蜜水,可以更好的缓解一下便秘。
月子里是容易便秘的因为孕激素会刺激肠胃蠕动减慢。平时注意多吃蔬菜水果,吃点粗粮。也可以起床后喝一点点淡盐水,外用那个周·十五的蜂蜜拴,就是纯蜂蜜做的开塞露。也就几天的时间还是要坚持下。可以运动了就好了