宝宝九个月了最近一星期老流鼻涕,有时浓有时候稀为什么?

其他答案
说明你家宝宝有火,你可以平时多给宝宝吃一些蔬菜和水果,多喝一些白开水。
你自己也可以给他关注有没有出现鼻炎,应该还是及时的带着孩子就医确诊一下。
是不是冷的?冬天天冷,宝宝有鼻涕很正常,你观察一下看有没有发烧,感冒。
宝贝应该是有一点轻微的感冒了吧?所以说你一定要注意,给孩子多喝一些温热的水。