腿抽筋是缺钙吗?我是昨晚被窝里有些凉就腿抽筋,可是有的人说是缺钙

其他答案
如果抽筋的话,你最好是去医院,让医生给你看看,一般缺钙的话他就会抽筋,这是最大的表现了。你可以先去医院检查看一下。
有的人腿抽筋的话他因为受凉引起的,只要你保暖好不抽筋的话就是受凉引起的
抽筋或者是发麻都有缺钙的可能性的,这个时候是可以吃点钙片补充的。
腿抽筋,就是有点缺钙,你可以适当的吃一点钙片,也可以炖一点大骨头汤喝,可以补钙。
出现双腿抽筋肯定是因为缺钙的表现,还有一种就是因为平时太劳累。