便秘啊!怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!辛苦死我啦!肚子好不舒服啊……怎么办跪求大神指点

其他答案
便秘严重排不出来的话,你可以先用开塞露让自己舒服着,平时注意饮食
便秘比较严重的时候呢,你就可以考虑多喝一些白开水,这样的话才能够帮助你去缓解。
实在难受就用一点开塞露啊,不然憋着太不舒服,要是不放心,还有那种纯蜂蜜做的开塞露呢,叫蜂蜜栓,你可以试试,我京东买的,贵一点的比较管用,一会就拉了