宝宝体温37度5正常吗

其他答案
一般宝宝的体温都是要比平常人的高超出37度五才是发烧,平时妈妈可以多测测,看多让孩子喝些水
这个的话是宝宝有一点点发烧的呀,除了随时要注意体温,还要多喝水。
小孩体温是属于发低烧的状态。正常处于36-37.4。现在是属于低烧了呀,不正常。
你好!宝宝体温37.5度属于发低烧,宝爸宝妈可以采取物理降温的方法给宝宝退烧降温。同时多喝水,还要密切注意宝宝体温的变化。
说正常吧又有点偏高,说发烧吧也属于低烧中的低烧,宝妈你还是多观察吧,给宝宝多喝水,注意天气变化。