孕妇喝什么酸奶好?最近发现不消化想喝酸奶。

其他答案
如果选择酸奶尽量选择保质期比较短一些的,主要是里面的防腐添加剂都比较少一些,营养价值更高一些的。
平常可以喝伊利枸子红枣酸奶很不错,每天可以喝一杯,这样可以帮助吸收和消化。
这个一般市面上卖的知名的品牌你都可以喝呀,都是挺好的,平时也要多吃点水果,会更加的好消化一点呀
怀孕之后如果想要喝酸奶的话,这个大部分都是可以没有什么影响,可以选择多喝温开水,多吃一些水果蔬菜比较好的。
你好,孕妇的话,可以喝慕斯利安酸奶,或者安慕希酸奶也是很不错的呢!