宝宝一般几个月开始长牙齿?最近老是爱咬东西抓我衣服吃谁抱抓谁的衣服吃经常吃手喂奶时候长牙咬乳头咋办?

其他答案
大部分的宝宝会在4-10个月的时候长牙的,长牙期间比较容易有牙龈发痒的情况,要按摩一下牙龈的。
宝宝一般6个月到10个月会开始长牙齿,如果发现宝宝爱咬东西说明有长牙的迹象。
我家孩子是从第十个月的时候才开始长牙齿,大部分的孩子也是从九个月开始长牙齿。