宝宝蛋白质过敏,嘴巴呼出的气体有酸味儿,也不怎么长肉,去医院说蛋白质过敏,不知道给他吃哪种奶粉好,有部分水解的深度水解的

其他答案
雀巢防敏神器预防过敏,宝宝蛋白质过敏,嘴巴呼出的气体有酸味,喝雀巢奶粉?
蛋白质过敏就最好不要接触高蛋白的东西平时有没有湿疹要是容易湿疹的话可以涂点宝儿康
可以给宝宝吃雀巢奶粉,雀巢超启能恩防敏神器,预防宝宝过敏和腹泻
雀巢防敏神器预防过敏,宝宝对蛋白质过敏就喝雀巢防敏神器奶粉!
有酸酸的味道可能就是因为积食的症状,还有些孩子是因为上火嘴巴有异味。
会有一些这种酸味的话,应该也没什么太大的问题,也要多注意休息,要多给他喝水。