从我怀孕以后,为什么我晚上老是睡不着!白天却老是想睡觉!愁死我了

其他答案
如果晚上总是睡不着的话,我觉得你可能是睡颠倒夜,生物钟调乱了
怀孕以后出现这种情况,你要自己调整一下,白天少睡一会儿,晚上就能睡觉了。
应该是你怀孕之后压力比较大引起的,那你一定要多注意放松心情,不要给自己太大的压力,每天晚上睡觉之前可以喝杯温牛奶。
在怀孕之后很容易犯困的,可以在晚上的时候睡早一点,白天减少睡眠的时间。
你这次去明天倒了,现在你已经睡眠颠倒了,所以晚上不想睡觉,最好是改正一下这个习惯,白天的话你可以跟你的朋友出去一起逛逛街,或者是去逛一下超市,这样晚上就能睡着了。