宝宝流鼻涕感冒咳嗽发烧,去医院看大夫,让做胸透检查。周岁宝宝可以做胸透检查吗?

其他答案
周岁的宝宝去医院当然是治疗好身体比较重要,还是听一下医生建议吧。
这种情况也没有必要做胸透,如果咳嗽发烧的话,可能也只是普通的感冒,可以给孩子吃感冒药,同时也要给孩子吃止咳的药。
当然是可以的,这样也是可以知道孩子有没有出现肺炎,虽然说它有一定的辐射问题,但是我觉得问题也不大,你不要太紧张。