怀孕中晚期晚上睡觉一定要左侧睡吗,很难受打,能不能换有

其他答案
你也可以换右边睡一会,怀孕晚期是只能够左右换着睡觉的,如果平躺睡觉的话很容易造成宝宝缺氧
怀孕的时候最好是左侧睡呀,这样子才能够对宝宝比较好的,不容易让宝宝缺氧
不一定的,其实孕妇主要的睡眠姿势还是要根据个人的舒服程度来进行调整的。
在怀孕晚期的时候最好选择左侧睡觉,有助于血液循环,有助于胎儿发育的,这时候可以最好选择一些睡眠枕头。
怀孕以后都说总说我比较有利于宝宝生长发育,但是一直左侧卧会比较累,可以平躺,也可以用侧卧,只要不趴着睡觉就行。
现在就尽量选择左侧卧睡,这样小孩子的活动空间的话可能就会稍微大一点的。
当然可以,更换睡觉的姿势,而且你这个时候也可以使用一个孕妇枕头帮助睡眠的
孕期最好左侧卧床睡觉,但要是睡着不舒服偶尔也可以右侧卧床,不过不建议平躺。