怀孕七个月了,为什么胎动很少!晚上和白天都动的不多,都很少,这样没事吧,有一样的宝妈吗?

其他答案
这种情况应该是不太正常的哟,一般平均每小时胎动就是不少于三到五次是属于正常的,如果胎动突然减少,你要考虑是不是宫内缺氧的问题,要及时上医院去看医生。
怀孕七个月感觉胎动很少的话,这个没有什么影响,这个时候因为宝宝越来越大,不够宝宝活动。
你每次孕检的时候只要胎儿发育正常就没关系呀,每个人的情况都是不一一样的
如果觉得胎动减少了,以后要注意到医院里面去做个胎动的监测,看宝宝是否正常。