您好。我现在怀孕16周。咳嗽 喉咙痛已经有快一周了。常见那些雪梨水,柠檬水,蜂蜜水都试过。半夜咳嗽严重的时候就喝一包板蓝根。稍微缓解下。但是未见好转。请问医生有什么方法或者吃什么药

补充描述:您好。我现在怀孕16周。咳嗽 喉咙痛已经有快一周了。常见那些雪梨水,柠檬水,蜂蜜水都试过。半夜咳嗽严重的时候就喝一包板蓝根。稍微缓解下。但是未见好转。请问医生有什么方法或者吃什么药物可以止咳\ 减轻喉咙痛吗?另外我吃板蓝根对宝宝有没有影响?

最佳答案