胎盘低能顺产吗?16周NT说胎盘低,大宝顺产的,恢复快,这胎还能顺产吗?希望有经验的宝妈给点意见谢谢

其他答案
你好,胎盘低置要注意卧床休息,后期胎盘是可以长上去的。只要胎位正,就能顺产。
这个也只能看你的胎盘低的情况具体是怎么样的,每个人的情况都不一样,也不要担心太多,要准时产检了解胎儿发育情况
如果是怀孕期间出现胎盘低置的情况,现在一定要多注意卧床休息,如果是出现见红的话。就要及时到医院进行检查。
这种情况你现在要尽量休息好不要经常蹲,尽量的不要提重物,这样会升上去的,
你好,16周胎盘低要注意多卧床休息,不要太劳累,胎盘会慢慢长上去的。
胎盘的高低并不会影响到顺产的,但是胎盘低容易流产,要多注意保胎,多注意休息。
胎盘比较低的人还是有机会顺产的,注意多休息就能够让胎盘往上长。