胎动频繁是胎儿缼氧吗,胎儿缺氧孕妇有什么反应吗

其他答案
胎儿缺氧的话,孕妇就会感觉宝宝突然胎动增多,或者突然胎动减少
如果是突然之间胎动频繁的话就有可能是胎儿在子宫内有缺氧的问题了,孕妈妈可能也会觉得胸闷气短。
你好。不是的有的小宝贝喜欢动有的可能是很懒,不是说小宝动的多就是缺氧
胎动频繁是胎儿需要运动,或者孕妈情绪波动大,或者胎儿高兴或者不高兴都要动。缺氧的话就不动了。
胎动频繁属于异常现象可能是胎儿缺氧,缺氧孕妇会感觉闷上不来气呼吸困难。去医院吸氧就可以
这不一定的,因为在怀孕后期的话胎动都是比较频繁的,缺氧的话自己会感觉呼吸困难的。
如果胎动出现异常的情况下,就有可能是胎儿缺氧引起的,这个时候你会明显感觉到胎动出现异常。