七个多月的宝宝大便干燥在肛门出不来,都憋出血了怎么办??

其他答案
宝宝有可能是便秘了,建议给宝宝服用益生菌进行肠胃调理,促进消化吸收,减缓上火便秘的症状。
宝宝现在这个阶段的话肯定还是要少食多餐,可以给孩子多吃点水果或者是吃点益生菌,营养的话也要搭配好,只要别吃那种太辣的东西就行了。
这个时候可以给孩子用开塞露,这样宝宝会比较舒服一点,额外要多吃点蔬菜和水果。
我觉得,得给孩子用点小孩子用的开赛露了,平时多给宝宝喝水,多吃水果。