孕妇犯痔疮怎么办啊?

其他答案
这个最好去医院看一下吧,在医生指导下用药治疗,这样才不怕对宝宝会有副作用,平常一定要以清淡为主。
孕期痔疮很多孕妇都有啊,别担心,饮食上注意点不要吃辣的,多喝水,多吃粗粮和新鲜蔬果,避免上火和便秘,已经犯了痔疮可以擦痔疮膏,京东上有孕痔安可以用,是专门孕妇用的,效果挺好的,你可以试试
适当控制饮食,不要吃太多油腻和辛辣的食物,每天一个香蕉,帮助肠道蠕动,预防便秘。
孕妇出现有痔疮的时候,可以使用一些药膏擦一下,还可以多吃一些新鲜蔬菜水果,保证大便通畅。