宝妈们,产后快三个月了,哺乳期便秘严重,用过两次开塞露效果也不佳,水果蔬菜天天都吃还是便秘,该怎么办呢?

其他答案
产后快三个月的话,这种情况还是要多吃一些水果蔬菜,也可以选择在医生指导下用药。
开塞露吗??不行的,用着很刺激,屁屁很疼,后来用的温和安全一点的蜂蜜栓,通便效果不错,我在某东买的周十五的,你试试
产后可以多吃一些香蕉,芭蕉,平时保持一定的活动量,就不容易造成便秘了。