喉咙痒干咳怎么办

其他答案
喉咙痒干咳应该是上火了,多喝点水,吃点水果,注意休息。尽量不要吃辛辣刺激的食物。
这个应该是有点上火引起的吧。你可以喝一些双黄连口服液缓解喉咙痛的效果还是比较好的,可以用罗汉果泡点水来喝,可以有效的缓解咳嗽等症状,要注意饮食清淡一些,多喝些温开水,平时不要吃一些上火辛辣的食物。
喉咙痒,干咳,你就多喝水,多吃水果,可以喝点蜂蜜水的,我咳嗽,就是喝蜂蜜水
出现这种情况,你可以喝一些冰糖雪梨水呀,这个效果挺好的。没有副作用。
这时候很有可能是有一些上火的原因引起的,多喝一些温开水,一定要注意多休息的,你可以适当的喝一些。