一岁宝宝出汗多怎么办,

其他答案
宝宝出汗多要考虑到两种因素,一种是给孩子穿多了,孩子经常动导致的,还有一种是孩子缺钙导致的,冬天可以给孩子吃一些维生素d这样才能促进钙的吸收。
你好,一岁宝宝多,身体出汗,是否是过量运动或者是穿的太厚引起的,要及时的给宝宝增减衣物,另外还要观察一下晚上是否盗汗的现象,说明身体存在缺钙,要及时的补充钙片
不过如果出汗比较多,有可能是因为孩子缺钙了,你可以给孩子多补充钙质,多晒太阳
要看你宝宝是白天出汗多还是夜间盗汗,如果是白天出汗多,可能是衣服穿的有点多或者运动导致。(后背温热,手脚微凉,则是穿的刚好)如果是夜间盗汗,也是正常的,因为孩子的自主神经还没发育成熟,所以晚上熟睡的时候会盗汗,手脚凉。 爱出汗并不代表就是缺钙,一岁后的宝宝,除了喝奶还可以在日常的饮食中吸取钙质。喝够奶,营养均衡,多吃水果绿色蔬菜、豆制品、鱼肉蛋类,再加上补充维生素D,一般是不会缺钙的。如果宝宝出汗并不影响日常生活,精神、饮食一切正常,就不用过于紧张。妈妈还是不放心的话,可以去医院让医生看看。