请问各位我老婆怀孕两个多月,左边的髋关节痛,是缺钙吗?我在网上看说是缺钙,如果是缺钙孕妇吃哪种钙片比较好,谢谢!

其他答案
妈妈可以选择迪巧孕妇钙片很不错呀,我怀孕以后,一直都在补充,吸收效果很好。
孕妇在怀孕期间也是需要补充钙的,我是吃的汤臣倍健的钙片,然后晚上临睡前还要喝一杯牛奶
不一定是缺钙,一般孕中期才去钙需求量大的时候,不过可以补充钙,去医院找医生开就可以了,我吃的是D3