怀孕初期需要补钙吗

其他答案
怀孕初期的话就是不缺钙是不用补钙,多听一下医生是怎么说的,平时不管是吃什么都是不能吃多了。
怀孕初期的时候对于钙质的需求量是很有限的,可以不需要补钙,建议适当的补充维生素和叶酸就可以了。
怀孕初期的时候必须要考虑补钙,当然这个时候补钙还有多晒太阳是很重要。
怀孕初期的时候有点缺钙的话当然也可以补钙的,但是如果不缺钙的话也不要补太多啦。
在怀孕初期可以不用补钙,在怀孕中期的时候可以适当的补钙比较好一点。
其实到底需要不需要补充营养,得看你自己身体里需要不需要,最好就是先检查一下,看看你需要什么再去补充什么。
在怀孕初期不需要补钙的,这个时候需要提前服用叶酸的,可以预防胎儿畸形的。
三个月以后宝宝在肚子里成形了,你再给他服用一些钙片,现在可以服用一些叶酸的。
最好是补充一点吧,反正我从一怀孕开始就开始吃钙片了,这样对自己的身体也好。