孕妇皮肤过敏怎么办?不知道对什么过敏的。

其他答案
如果皮肤过敏的话,你就不要使用任何化妆品,也是上不要吃海鲜,这些也是容易导致过敏的。
一般都是对螨虫过敏,你是什么反应呢,过敏湿疹吗?注意家庭卫生。
用雀巢防敏神器啊,有效预防过敏的。孕妇不能随便用药哦,赶紧看医生吧
雀巢防敏神器雀巢超启能恩奶粉:适度水解蛋白,降低牛奶蛋白致敏性,给宝宝更多一层保护,从而可以减少宝宝过敏的风险。预防过敏。
可以去医院做个检测。宝宝出生后最好用雀巢防敏神器预防过敏,这样宝宝少受罪。
可以去医院做一下过敏源吧,这样比较清楚一点,平常喝点雀巢超启能恩奶粉,避免过敏和便秘。