羊水破了会一直流吗

其他答案
羊水破了以后是会有很多水全部流出来的,在这个阶段的话就要及时的去医院。
有一种无色的液体流出来,很多的,不停的,一定要平躺,打电话给医院。
就是一直流出来自己控制不住,出现这种情况是比较危险的,要尽快去医院待产。
羊水破了之后他是会一直流的,如果是高位的话,可能就是一点点,如果位置比较低,走量大一点,
羊水破了之后就会一直不停的流出来,需要及时去医院待产,宝宝很快会出生。
羊水破了肯定会一直流啊,羊水破了就代表宝宝快要出生了,应该尽快去医院准备。
这个是不一定的,有的人羊水破了会一点一点的流,也有的人会一直流的。羊水破了一定要及时去医院。
当然呀,如果出现破羊水的话,妈妈一定要多注意卧床休息,这样可以等宝宝发动。