怀孕39周,严重便秘怎么办。

其他答案
怀孕39周严重便秘,可以每天吃一个香蕉,能够缓解便秘,平时不要吃上火的食物。
实在不行你就吃点宝宝的妈咪爱也是可以缓解一下的,平时饮食也是很关键,睡眠还有饮食都是相互的。
严重便秘了,那你就要调理一下,可以吃一点,火龙果能够通便的呀,也需要多运动一下的
孕晚期会出现便秘的,建议宝妈多喝水,多吃易消化粗纤维的水果蔬菜。要是便秘严重的话外用周十五的蜂蜜栓,就是把蜂蜜做成条状的,塞到肛门里面去,几分钟就可以融化水分,把便便带出来,跟开塞露差不多,但是效果比开塞露好,每次我只要2天拉不出,塞进去之后就可以拉好多出来。