老公精子畸形率高,我多囊怎么办啊

其他答案
应该没有办法把孩子生下来的,因为出现畸形的几率也是非常的高的呀。
这种情况应该是比较难受孕的,建议你到医院做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗比较好一点。
这时候肯定会造成身体不孕的,这时候最好去医院检查一下,男女,双方一定要做下全面的身体健康检查,定期去医院复查,把身体调养好才可以怀孕的。
这种情况的话肯定还是选择在医生指导下去用药,不然的话肯定很容易就是怀孕之后导致宝宝发育畸形。