生完宝宝便秘怎么办

其他答案
月子里面便秘的情况会比较多一点,你现在就只能多补充点水分。是在便秘厉害的话,你把大枣洗洗,然后蒸着吃,可以去吃点宝宝的妈咪爱。
产后都会容易发生便秘的药,适当的吃一些蔬菜水果,多喝些温开水,饮食方面也要注意清淡一些,营养搭配均衡才是最关键的,早上起来也可以先喝杯淡盐水或者是蜂蜜水,都会有润肠道,帮助通便的作用。
月子里走动少,容易便秘,宝妈可以试试蜂蜜栓,比开塞露好用一些,虽然都是从肛门塞进去,但是蜂蜜栓更温和一些没有依赖,我每次便便很干的时候,塞蜂蜜栓便便就出来了