宝宝腹泻一直不好怎么办,吃了蒙脱石散和妈咪爱也不见好,拉的水和油花咋办,检查的大便也没啥菌也挺好,9个月了

其他答案
宝宝有可能是吃多了导致的,你可以给宝宝少吃多餐,吃个七八分饱就行,不要吃太多。
9个月的宝宝出现这种情况跟母乳妈妈的饮食有关,妈妈要少吃一些太油腻的。
如果宝宝吃了这些药物之后也一直没能缓解,要考虑是不是肠胃炎引起的,你应该带宝宝上医院去做个大便化验检查,平时给宝宝喂奶的量一定要合适,九个月的宝宝也有可能是喂食不当引起的,这时候你应该先暂停辅食,就给宝宝喝点母乳,多喝些温开水。
你可以选择给他吃一些腹泻奶粉,带小孩子腹泻的过程当中就不要给他吃水果或者说是蔬菜。
喝奶的宝宝的大便都是偏希的,要观察宝宝精神状态,饮食情况,睡眠情况!