产后42天还流血是怎么回事,昨天去做彩超没事,但一直流血是怎么了呢?

其他答案
产后42天还流血的话,这个就是还没有完全修复的,你可以选择去医院做个检查。
你好,如果复查结果是好的,就不必担心,好好休息就好,不要乱走动。
如果是剖腹产的话,这时候应该还是在正常范围内的,如果是顺产的话赶快就医,很有可能是有一些炎症。
一直流血,证明还没有完全的恢复好,也是需要吃一些活血化瘀的药。
这种情况应该是子宫还没有恢复好,建议你到医院做一下子宫B超检查看看。