孕期皮肤过敏怎么办

其他答案
怀孕期间皮肤过敏的话,最好是不要吃药,可以买点抗过敏的药膏外涂,换一身干净的衣服,把床单被褥都换一下,拿去太阳下晒一下,饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,不要吃海鲜,芒果等容易过敏的东西。最好是去医院做一下过敏源检查,找出过敏源,以后尽量不要和过敏源接触。
在怀孕期间如果皮肤过敏的话,那肯定是要注意饮食,不能吃海鲜一类的东西,在这个阶段也不要乱用一些产品,护肤品也要选择孕期专用的。
最好去医院看一下吧,因为现在已经怀孕了,如果随便用药的话,怕对宝宝会有副作用,平常多注意清淡。
怀孕期间皮肤过敏以后应该使用一些抗过敏的药膏,也要注意给孩子清洗干净。
最好检查过敏原是什么,可以试试吃雀巢超启能恩奶粉,可以预防过敏和腹泻。
孕期皮肤过敏湿疹一定不能乱抹药膏哦,以防有激素,一定要多加注意哦(⊙o⊙)哦