雅培奶粉和美赞臣奶粉哪个好?求问买过的宝妈们。

其他答案
在我看来这两款奶粉都是不错的,你可以选择美赞臣蓝臻或者是雅培青智,这两款在这个系列当中稍微贵一点。
我和我闺蜜家都是喝美赞臣,挺好的,最主要是要适合宝宝,宝宝喜欢喝
你可以试下美赞臣蓝臻,我宝宝出生的时候就开始喝这个奶粉,乳铁蛋白和乳脂球膜、DHA这些营养成分都是母乳里有的,口味也和母乳差不多
我觉得美赞臣的比较好吸收,我们家现在喝的是铂睿,里面是有益生元的,有助于宝宝肠胃消化,现在喝了大半年,各方面都挺好
选奶粉主要是看营养成分是不是接近母乳,我之前对比过,美赞臣的DHA、乳铁蛋白是几个大牌子里面含量最高的,营养成分和母乳比较接近,所以一直给宝宝喝到现在
我们家宝宝现在24个月,喝奶粉将近1年时间,挑奶粉的时候二胎的闺蜜推荐了雅培经典恩美力,之前叫亲体,2018年雅培亲体系列品牌升级,全部正式改名为恩美力。闺蜜说家里宝宝都是喝的这款奶粉,一直挺满意的。毕竟是资深宝妈的经验分享,我也买了雅培经典恩美力奶粉,口感清淡,不甜不腻,宝宝适应的快。不愧是雅培经典品质,百年制药实力确实靠谱,加上经典恩美力是进口奶源,让人很放心。分享给你以供参考!