新生儿喝哪种奶粉好?求宝妈推荐!

其他答案
新生儿最好是采取纯母乳喂养,没有母乳的话倒是可以考虑配方奶粉的,我觉得我们之前吃的惠氏启赋这一款就不错。
比较相信进口奶粉,现在我家喝的是美赞臣铂睿,DHA含量高,还有益生元保护肠道,他家有一百多年历史了,品质很靠谱
新生儿奶粉建议选择配方接近母乳的,美赞臣蓝臻挺不错的,我家闺女挺喜欢喝的,营养比较丰富,乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜这些母乳里就有的成分,对宝宝的大脑发育和免疫力都很有好处
母乳喂养是最好的,如果母乳不足的话,可以试试我家正在喝的铂睿,美赞臣的奶粉,宝宝喝着挺好的,含有益生元组合,好消化,不上火
给新生儿选奶粉还是近母乳的好一点,我家闺女喝君乐宝奶粉,不上火,吸收好,和港澳卖的也是同质同价,靠谱!
适合宝宝的奶粉才是最好的,像皇家美素佳儿,合生元,美赞臣的都挺不错的。
可以给宝宝喝启赋奶粉,因为这个奶粉营养价值是特别高的,而且很接近母乳。
我个人建议6个月之前的宝贝不要让他接受奶粉,那样很容易导致宝宝不吃母乳。