喂奶的妈妈可以吃冬瓜白贝汤吗?哺乳期喝什么汤好?

其他答案
可以喝的,在哺乳期间多喝一点鸡汤鱼汤,鸽子汤,丝瓜汤都是比较有营养的,有利于奶水增加。
喂奶的时候这个肯定还是可以选择,没有什么影响自己要多喝一些下奶的汤水,多注意休息。
哺乳期的妈妈可以多喝一些冬瓜汤,是比较有营养的,在哺乳期的妈妈也要注意多吃一些清淡营养的食物。
喂奶的时候当然是可以补充一些冬瓜汤的,这个是可以帮助利尿降火的。
这是可以吃的,现在可以吃些猪脚汤排骨汤,有营养的东西帮助身体恢复。
喂奶的宝妈多吃些海鲜食品是有助于下奶的,喝冬瓜白贝汤对下奶有好处。