功能性子宫出血怎么办?备孕功能性子宫出血吃什么药好?

其他答案
导致子宫出血的原因有很多的吧,可能是有一些妇科问题,你应该先上医院去做个详细的检查,在医生的指导下进行调理,你应该先调理好身体之后再备孕。
子宫出血有很多种原因,因此建议去医院的妇科检查一下,同时自己不要私自服药,要在医生的指导下服药。
这种情况的话建议你到医院去做个全面的检查,因为每个人的身体体质过一样,
可以吃一些益母草颗粒或者是止血的药,效果更好了,然后要保持良好的生活习惯。