从7个月开始就痒,后来越来越严重,现在是全身痒,主要是肚子和两手臂严重,夜里痒的睡不着,查过肝胆都有正常,看过皮肤科说是湿疹,只开了炉甘石但是不见效果,还有擦的药膏但是有激素用的很

补充描述:从7个月开始就痒,后来越来越严重,现在是全身痒,主要是肚子和两手臂严重,夜里痒的睡不着,查过肝胆都有正常,看过皮肤科说是湿疹,只开了炉甘石但是不见效果,还有擦的药膏但是有激素用的很少。有什么办法能不痒吗,宝宝湿疹膏可以擦吗?真想一夜睡个好觉

最佳答案