孕妇能不能烤火呢?对孕妇的皮肤影响大么?

其他答案
这个时候也要注意一下身体情况,按正常来说肯定是需要注意安全才可以的。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
怀孕这个时候为什么不能烤火呀?如果想要烤火的话就给他烤一烤就可以了,我觉得没有关系,实在太冷的话就多穿点衣服
怀孕建议不要烤火,建议家里可以买个电暖气,这样比较暖和还安全。
烤火是可以的,但是要注意湿度,不要太干燥了,平时也不要经常烤火。
如果是吃火锅的话,那是比较上火的,这个还是要少吃一些才可以的