宝宝发热惊厥前症状?宝宝发热抖动是会惊厥吗?

其他答案
这时候会出现高烧的症状的,一旦超过38.5度就容易出现抽筋感。你说的也有可能。
宝宝如果是发烧出现这种情况,最好是及时给宝宝退烧,以免对宝宝造成不好的影响。
有的孩子如果发高烧的话可能会这个样子,但是在发烧期间的时候一定要多喝点水,然后也可以给他泡泡澡。
其实一般它会出现高烧不退的现象的,一旦超过39度很容易出现的。发烧抖动也有可能的。
小孩子出现了发烧抽筋,应该是高烧了。发烧应该使用退烧针的呀。一般就会出现手脚抽搐。
就是会发烧,身体温度比较高,一直不会消退,哭闹比较厉害,需要尽快去医院检查。
这个就属于是惊厥了呀,那你需要带她去医院抽血检查一下才可以。
小孩子发烧比较严重的时候,就是可以给他泡温水澡哦,这样退烧的效果也是非常不错的哦