2岁宝宝一天喝几次奶?宝宝两岁了一天喝三次奶好吗?

其他答案
两岁的宝宝要是喝奶粉的话,是根据你喝什么奶粉而定的,就像丹麦的阿拉奶粉只有二段。
两岁的宝宝每天喝两次奶就可以了,早上一次和晚上一次,还是要以一日三餐为主的。
让说以后喂奶量应该减少,早中晚各喝一次,平时多吃些水果蔬菜,多吃点饭。
两岁宝宝一天喝两次奶就可以了,早上起床喝一次,晚上睡觉前喝一次,如果喝三次也是可以的,中午睡觉的时候可以喝一次。