怀孕34周抽血检查什么内容的呢?肚子现在很明显了,如何检查好啊?

其他答案
8个半月抽血检查,主要还是看看自己身体状况。一般抽血检查,可以判断会不会大出血的?
你现在如果是怀孕34周的话,那应该是需要通过做B超检查看一下宝宝的发育情况,然后看一下宝宝的胎位情况正不正常就可以了。
要看一下您的血糖,并且还要测试一下血压,量一下身高体重,毕竟马上到了预产期。
每个人的身体状况都是不一样的,所以说,具体情况你还是详细的问一下医生吧。