小孩不爱吃饭可以吃健胃消食片吗?宝宝有一岁多了不知道好不好的。

其他答案
有一岁多如果不喜欢吃饭的话,看一下宝宝会不会消化不好,或者是吃太多零食。
小孩子不爱吃饭,我觉得你给他吃一点山楂比较好,这样子就能够开胃助消化的呀
可以吃的,一是改善肠道促进消化,二可以开胃改善食物,宝宝是可以吃的,按说明服用就好了!平常也可以多吃点开胃的水果,或者做一些新花样的菜让宝宝有食欲!