孕妇可以用面膜和护肤产品吗?有些什么的好推荐使用的?

其他答案
孕妇是可以用一些面膜的,你可以选择一些孕妇专用的护肤品,比如袋鼠妈妈和亲润的。
孕妇可以用那种成分比较温和一些的面膜和护肤品的,但是不要经常用。
我觉得你选择斯利安的就挺不错的,它的补水面膜比较好用,温和无刺激,而且对宝宝也不会有一些影响的,斯利安、十月天使,袋鼠妈妈、亲润,这些品牌都挺不错的,你可以根据自己的需求来购买。
怀孕之后就上亲润优品买的护肤品,补水比较好,还是孕妇专用的,最适合孕妇使用的护肤品,六件套还送面膜,什么需求都够了,价格也很实惠
怀孕期间肯定是不能使用面膜的,当然黄瓜面膜这些是比较安全一点的。
这是可以使用的,最好选择孕妇专用的品牌,这样的话安全一些,效果也是不错的。
孕妇是可以使用面膜跟护肤品的,但是要使用孕妇专用的,像袋鼠妈亲润愿这些都不错