新生儿可以吃鱼肝油吗?还有别的什么的不能吃的吗?

其他答案
宝宝从出生15天起就需要给他补充维生素ad维生素a是预防宝宝夜盲症,维生素d是促进钙的吸收,一天一颗要吃到3岁。
小孩子出生大概有15天左右,就是需要给他吃鱼肝油,这个是为了预防有小儿佝偻病。
新生儿从出生后半个月后就要补充生素d了。主要是促进钙吸收的。一直到宝宝两岁。鱼肝油主要是维生素a和维生素d,新生宝宝可以吃,
新生儿出生半个月之后的话,就可能选择给宝宝补充,也可以选择补充,维生素d。
我们这边一般满月的宝宝体检以后,医生都会建议妈妈要给宝宝及时的补充鱼肝油的。
刚出生的宝宝不能吃药,出生15天以后就给他补充,里面含有维生素,a和d是促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症。