坐月子能吃韭菜包子吗?听说韭菜会回奶,是真的吗?

其他答案
坐月子期间最好不要吃韭菜,因为韭菜会有回奶的作用,会影响乳汁的分泌。
坐月子的过程当中就最好是不要再去吃太多的韭菜了,韭菜的话是属于寒性的,很容易导致拉肚子。
这个每个人都是不一样的,大部分人都是可以吃的,反正我吃了是没有回奶。
坐月子最好不要吃韭菜,这个是容易回奶,这个是真的我有试过的。
坐月子期间就不要吃韭菜了,因为它属于刺激性的东西,这样很容易引起口腔有异味的。